詳細情報
選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。
予約カート
予約したいときは「カートに入れる」をクリックしてください。
お気に入りや「わたしの本棚」は、いつか読んでみたい本や読んでみておもしろかった本をお気に入りのリストとして登録できる機能です。
登録されている資料はありません。
教養としての「焼肉」大全
キョウヨウ ト シテ ノ ヤキニク タイゼン
予約数:0
貸出可能数:2
貸出件数:0
著者 |
松浦 達也/著
マツウラ,タツヤ |
||
---|---|---|---|
出版者 |
東京:扶桑社 フソウシャ |
||
2022年07月 | |||
件名 |
|
||
その他 |
【NDC1】596.33 【サイズ】19cm 【ページ数】255p 【価格】¥1,500 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-594-09142-2 【件名】料理-肉(リョウリ-ニク) |
||
注 記 | 【形態注記】付:図(1枚) | ||
内容紹介 | さまざまなメディアで焼肉の焼き方を検証してきた著者が、焼肉の歴史、いい肉・いい店の見分け方、焼き方の極意、ビジネスシーンでの所作などを深掘り解説。折り込みの「焼き台温度帯マップ」付き。 |
番号 | 館 | 種別 | 場所(背ラベル) | 状態 | 資料番号 | 地図 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 飯田市中央図書館 |
一般 |
1階一般書 (596.33 マツ) |
貸出できます | 0113969752 | |
2 | 松川町図書館 |
一般 |
一般開架 (596.3 マ) |
貸出できます | 6011007512 |
☆☆☆☆☆
(レビュー数:0件)