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カリカリベーコンはどうして美味しいにおいなの?

カリカリ ベーコン ワ ドウシテ オイシイ ニオイ ナノ
食べ物・飲み物にまつわるカガクのギモン
タベモノ ノミモノ ニ マツワル カガク ノ ギモン
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書誌詳細について
著者 ANDY BRUNNING/〔著〕
ANDY BRUNNING
高橋 秀依/訳
タカハシ,ヒデヨ
夏苅 英昭/訳
ナツガリ,ヒデアキ
出版者 京都:化学同人
カガク ドウジン
2016年12月
件名
食品化学
その他 【NDC1】498.53 【サイズ】19×19cm 【ページ数】9,136p
【価格】¥1,500 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-7598-1924-3 【件名】食品化学(ショクヒン カガク)
注 記 【原書名注記】原タイトル:Why does asparagus make your wee smell?
内容紹介 ミントはどうして口のなかでスーッとするの? タマネギを切ると、どうして涙が出るの? 食べ物や飲み物にまつわる奇妙で面白い話をとりあげ、それらのもとになる化学をわかりやすくシンプルに説明する。

内容一覧
番号 タイトル 著者・アーティスト
1 食べ物・飲み物にまつわるカガクのギモン
タベモノ ノミモノ ニ マツワル カガク ノ ギモン

資料毎の状態
番号 種別 場所(背ラベル) 状態 資料番号 地図
1 飯田市上郷図書館
一般
一般書
(431 フル)
貸出できます 0311138531


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