詳細情報

選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。

予約カート
予約したいときは「カートに入れる」をクリックしてください。
お気に入りや「わたしの本棚」は、いつか読んでみたい本や読んでみておもしろかった本をお気に入りのリストとして登録できる機能です。

登録されている資料はありません。


レシピの書き方

レシピ ノ カキカタ
料理のおいしさがきちんと伝わる
リョウリ ノ オイシサ ガ キチン ト ツタワル
予約数:0 貸出可能数:2 貸出件数:0
書誌詳細について
著者 レシピ校正者の会
レシピ コウセイシャ ノ カイ
出版者 東京:実業之日本社
ジツギョウ ノ ニホンシャ
2010年04月
件名
料理
その他 【サイズ】21cm 【ページ数】175p
【価格】¥1,400 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-408-42032-5 【件名】料理(リョウリ)
注 記 【版・書誌的来歴注記】「おいしさを伝えるレシピの書き方Handbook」(辰巳出版 2017年刊)に改題,一部修正加筆
内容紹介 具体的な切り方は? 材料や調味料を入れる順番は? 適量ってどのくらい? 料理本、料理雑誌で10万以上のレシピを見続けてきたベテランレシピ校正者が、わかりやすいレシピの書き方をていねいに伝授する。

内容一覧
番号 タイトル 著者・アーティスト
1 料理のおいしさがきちんと伝わる
リョウリ ノ オイシサ ガ キチン ト ツタワル

資料毎の状態
番号 種別 場所(背ラベル) 状態 資料番号 地図
1 飯田市中央図書館
一般
書庫1
(596 レシ)
貸出できます 0112882758
2 松川町図書館
一般
地下書庫
(596 レ)
貸出できます 6010737408


☆☆☆☆☆

(レビュー数:0件)