詳細情報

選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。

予約カート
予約したいときは「カートに入れる」をクリックしてください。
お気に入りや「わたしの本棚」は、いつか読んでみたい本や読んでみておもしろかった本をお気に入りのリストとして登録できる機能です。

登録されている資料はありません。


馬肉新書

バニク シンショ
基本知識と技術、保存版レシピ集
キホン チシキ ト ギジュツ ホゾンバン レシピシュウ
知られざる馬肉のすべて
シラレザル バニク ノ スベテ
予約数:0 貸出可能数:3 貸出件数:0
書誌詳細について
著者 日本馬肉協会/監修
ニホン バニク キョウカイ
旭屋出版編集部∥編集制作/編
アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 東京:旭屋出版
アサヒヤ シュッパン
2013年04月
件名
うま(馬)
料理-肉
その他 【NDC1】648.2 【サイズ】28cm 【ページ数】143p
【価格】¥2,200 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-7511-1021-8 【件名】うま(馬)(ウマ)
内容紹介 プロの調理人及び飲食店経営者に向けた、馬肉に関する専門書。多彩な馬肉料理のレシピ、馬肉に関する基本知識や部位別の特徴、衛生管理のノウハウ、現代の馬肉専門店などを紹介する。

内容一覧
番号 タイトル 著者・アーティスト
1 基本知識と技術、保存版レシピ集
キホン チシキ ト ギジュツ ホゾンバン レシピシュウ
2 知られざる馬肉のすべて
シラレザル バニク ノ スベテ

資料毎の状態
番号 種別 場所(背ラベル) 状態 資料番号 地図
1 飯田市中央図書館
一般
中2階
(648 ハニ)
貸出できます 0113367072
2 飯田市上郷図書館
一般
一般書
(648 ハニ)
貸出できます 0311082226
3 松川町図書館
一般
一般開架
(648.2 バ)
貸出できます 6010658406


☆☆☆☆☆

(レビュー数:0件)